您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 组织资讯 -> 王西安大师老架一路提高班圆满结业

王西安大师老架一路提高班圆满结业

2014-04-02 09:34 来源: 组织资讯 浏览人数:3887 我要评论

【中国国际太极拳网 新闻资讯频道】近日,王西安大师老架一路提高班圆满结业。3月24日一28日, 来自日本太极道交会的十一名会员组成的学习团, 在太极拳发源地温县向国际太极拳大师王西安学习和提高太极拳老架一路。 
 

 
此次日本学习团学员由来自社会各届的老中青太极拳爱好者,  年龄最长者是七旬高龄的老人。日本太极道交会自1981年成立以来, 每年都会组团前来陈家沟向王西安大师求学, 多年来已在日本发展了20个太极拳支部, 凝聚了一大批追求健康、崇尚太极拳的爱好者。
 

 
 
责任编辑:萧寒

相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈