您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 名师资讯 -> 陈正雷大师受邀访问泰国

陈正雷大师受邀访问泰国

2014-06-11 13:47 来源: 名师资讯 浏览人数:2298 我要评论

中国国国际太极拳网 新闻资讯频道】近日,陈氏太极拳一代宗师陈正雷大师及夫人路丽丽女士到访泰国期间,受到泰国太极拳爱好者们的热情接待和欢迎。

太极宗师陈正雷受邀访泰

    6月7日晚,以泰国陈氏太极拳学校校长彼得 杰克斯为首的泰国陈氏太极拳爱好者代表20余人,在泰国曼谷设宴欢迎陈正雷大师及夫人访问泰国。他们向陈正雷大师介绍了泰国的风土人情和陈氏太极拳的普及发展情况,并赠送了富有泰国特色的精美礼物。

太极宗师陈正雷受邀访泰

    陈正雷大师对他们在泰国普及陈氏太极拳所做的工作给予充分的肯定,鼓励大家勤奋学习不断努力,为促进人类健康和文化交流做出自己的贡献。宾主频频举杯,欢聚一堂,其乐融融,在领略了大师风采的同时,感受到太极拳大家庭的温暖。

责任编辑:小纪
 

相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈