您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 太极资讯 -> 第五届中国•温县和式太极拳交流大赛将于今年8月举行

第五届中国•温县和式太极拳交流大赛将于今年8月举行

2014-06-24 09:32   来源: 太极资讯    浏览人数:2444    我要评论

中国国际太极拳网 新闻资讯频道】我网记者发自温县消息:第五届中国•温县和式太极拳交流大赛暨非物质文化遗产项目和式太极拳展演大会将于今年8月在发源地温县举行。

    和式太极拳,也有人称为赵堡太极拳。是清代温县赵堡镇人和兆元在其师陈清平(陈家沟陈氏15世人)所传的陈式太极拳小架的基础上创编的。近年来,在各地传人的努力下,和式太极拳在国内得到了广泛的传播,2009年被列为河南省非物质文化遗产保护名录。

    在温县举行两年一度的和式太极拳交流大赛,对于推动和式太极拳在世界范围的推广起到了积极的作用。今年的展演比赛,将是此拳种的又一次国际性聚会,其规模将超过往年。本网将跟踪关注本次活动。

       第五届中国•温县和式太极拳交流大赛规程.docx

       第五届中国•温县和式太极拳交流大赛报名表.docx

责任编辑:小纪

 
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈