您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 活动/赛事 -> “扎西杨氏太极重庆研究会”在沙坪坝公园举行拳艺交流活动

“扎西杨氏太极重庆研究会”在沙坪坝公园举行拳艺交流活动

2015-12-08 13:35   来源: 活动/赛事    浏览人数:298    我要评论

 2015年12月6日,“扎西杨氏太极重庆研究会”会长刘乾坤(扎西大师入室弟子,研究会创会会长)携夫人杨玉娟(扎西大师入室弟子,研究会总教练)在重庆沙坪坝公园举行拳艺交流活动,参加本次交流活动的有来自渝北、南岸、大渡口、渔洞、李家沱、龙山、廊桥、洋河、渝中区、文化宫、沙坪坝等地百余名会员。

关键词: 扎西杨氏太极重庆研究会   沙坪坝公园   拳艺交流活动

    2015年12月6日,“扎西杨氏太极重庆研究会”会长刘乾坤(扎西大师入室弟子,研究会创会会长)携夫人杨玉娟(扎西大师入室弟子,研究会总教练)在重庆沙坪坝公园举行拳艺交流活动,参加本次交流活动的有来自渝北、南岸、大渡口、渔洞、李家沱、龙山、廊桥、洋河、渝中区、文化宫、沙坪坝等地百余名会员。本次活动得到了沙坪坝辅导站全体会员的热烈欢迎和积极配合,上午9时许,活动在优美舒缓的太极拳音乐中拉开帷幕,集体演练85式杨氏太极拳气势磅礴,动作整齐划一,引来了不少路人驻足围观,并不时响起阵阵掌声。集体演练结束后,刘会长和杨总教练顾不上休息,即分别给大家讲解与演示单个动作,并不厌其烦地给新会员纠正不规范动作,使参加交流活动的会员拳友们受益匪浅。整个交流活动气氛热烈、融洽,授演者声情并茂、细致入微,听学者认真比划、反复揣摩,活动至中午12时在一片欢声笑语中圆满结束。
    本次拳艺交流活动为热爱传统杨氏太极拳的拳友们提供了一个展示和学习的平台,拳友之间增进了相互了解,拉近了距离,促进了共同进步,大家纷纷要求,希望今后多举办这样的学习交流活动。































相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈