您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 组织资讯 -> 咸阳永年杨式太极拳培训中心招生简章

咸阳永年杨式太极拳培训中心招生简章

2016-01-21 11:06   来源: 组织资讯    浏览人数:1195    我要评论

中心简介:咸阳永年杨式太极拳培训中心,是由扎西大师提议,咸阳永年杨氏太极拳学会讨论通过,并向市民政和体育局备案成立的  以弘扬扎西精神、传承太极文化为宗旨公益性太极拳培训中心,为广大太极拳爱好者系统习练精湛拳术,体悟高尚武德提供重要场所。

关键词:

    中心简介:咸阳永年杨式太极拳培训中心,是由扎西大师提议,咸阳永年杨氏太极拳学会讨论通过,并向市民政和体育局备案成立的  以弘扬扎西精神、传承太极文化为宗旨公益性太极拳培训中心,为广大太极拳爱好者系统习练精湛拳术,体悟高尚武德提供重要场所。
    培训中心地处咸阳市秦都区华夏农业生态文化园区,紧邻咸阳市奥运匹克运动中心和平陵邑风情苑,汉昭帝平陵高耸其北,上下帝王村、互助村环绕四周,自然景观与人文景观极为丰富。中心占地15亩,办公、住宿用房70余间,用于训练的室内外场地面积2000余平方米,环境优雅,练功房窗明地净,宿舍内电视、空调、卫生间俱全,温泉洗浴,wifi全覆盖,是习练太极、健身养生的理想场所。
    教练队伍:培训中心师资力量雄厚,由传统杨式太极拳第五代传人,国家级太极大师扎西担任武术总教练,由扎西大师弟子,传统杨式太极拳第六代传人齐香銮、杨栓成、黄俊池、和亚琴、张阁、赵仁旺、曹彩霞、王梅菊、高忠玉等担任教练与助教。中心成立以来,扎西大师已对教练团队进行了多次专门集训,使教练们的拳艺与教学水平有了长足进步。作为扎西大师的门内弟子,他们中有人随师习练扬式太极拳已近30年,跟随师父各地授拳20余年,深得大师拳艺与武德精髓,更重要的,他们都是扎西精神的忠实践行者与拳艺的热心传承者,从他们身上,可以真切感受到扎西精神的感人魅力与博大精深。
    教学管理:坚持因材施教,教学相长,言传身教,德艺双修的原则,以扎西大师的《感恩太极》和《杨氏太极剑、刀》为教材,采取系统化、科学化培训,重视基础,分层递进的教法,忠实传统,套路纯正,系统教授传统杨式太极拳、剑、刀等系列拳艺、组织中国武术段位培训考评等。采用封闭式教学模式,利于学员静心修炼。报到后严格测试分班,建立学员档案,结业考核,合格发证。
    时间安排:每月1号、16号为开班典礼日,学员提前一天报到。每期同时开设85拳、51剑、13刀和武术段位培训考评班。各个班次具体教学时间安排如下:
     1、85太极拳初级15天     
     2、85拳中级及提高班12天
     3、85拳初级+段位培训22天(段位培训考评7天)
     4、85拳中级+剑班22天(拳12天,剑10天)
     5、85拳中级+刀班20天(拳12天,刀8天)
     6、85拳中级+刀+剑班30天(拳12天,刀8天、剑10天)
     7、在学完85拳提高班之后,需要了解传统杨式太极拳初级推手套路的学员,根据报名情况随时开班,时间为12天。
    要求所有准备学习器械、了解初级推手套路的学员,必须首先熟练掌握85拳的拳架及套路。
收费情况:
1、报名费:每人每期每班300元(用于教练报酬和办公费用)。
2、武术段位班费用200元(其中包含资料、考务、工本费等)。
3、食宿费自理(床位每天40元、伙食30元、场地20元)。
4、报名时请带2张2寸彩色照片(加报武术段位班的学员带四张照片)办理注册、结业证书(自愿)及全国统一的武术段位证书。
    到达中心的公交线路:
    1、飞机场:乘机场大巴—咸阳火车站转乘12路公交—抗战路—人民路—秦皇路—北上召—大王镇下车经咸平路向南约1500米即到。
    2、高铁站:出站乘21路公交—玉泉路口转乘12路公交—北上召—大王镇下车经咸平路向南约1500米即到。 3、30路公交:中华小区东门—中华十字—彩虹厂—邮政局—华泰世纪华苑—秦都站路口—市民政局—预备役师—咸运集团—程家村—陈家台村—互助村即到。4、自驾车,从西宝高速咸阳西收费站出口,沿咸平路向北上塬到互助村路牌东即到。 5、西安火车站下车到汽车站坐39路北线到咸阳汽车北站,转12路公交到大王镇下车向南1500米即到。
    报名安排:培训中心随时办理报名手续,每月1日、16日为开班典礼日。学员可根据本人时间安排选报选学,可报单班,也可系统学完全套。       报名联系人:段老师   13209100160 
    咸阳扎西门培训中心QQ群1:475171966;群2 :278285046
    报名注意事项:为保证大家身体健康,谢绝患有传染性疾病、危及个人身体健康疾病(如心脑血管病等)以及不宜太极拳运动者报名。欢迎喜爱太极拳运动,注重个人身体健康者踊跃报名。
    敬请关注每期发布的招生通知,并以通知内容为准!
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈