您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 时事聚焦 -> 俄罗斯武术联合会欣赏吴氏太极拳

俄罗斯武术联合会欣赏吴氏太极拳

2017-02-21 09:57   来源: 时事聚焦    浏览人数:10    我要评论

俄罗斯武术联合会主席,加巴索夫带领罗斯远东发展基金会成员,来昌平区进行友好交流访问活动。

关键词:

   2017年2月14日上午,俄罗斯武术联合会主席,加巴索夫带领罗斯远东发展基金会成员,来昌平区进行友好交流访问活动。
    
   鸣生亮武学研究会昌平辅导站的师徒们一同参加巴索夫及成员在昌平区副区长和昌平体育局局长的陪同下来到了体育馆参观交流时,见鸣生亮武学研究会昌平辅导站的弟子们在师父李有中(张全亮老师入门弟子)的带领下正在练习太极拳和推手,吸引了加巴索夫一行,他们来到了师徒们的身边住足观看,最后询问大家在练的是什么太极拳,李有中老师说是吴式太极拳并对吴氏太极拳做了简单介绍。

    随着翻译的同声讲述,加巴索夫一行人兴奋的频频点头,接着李有明和王军两位老师上前给来宾展示了吴氏太极拳的动作要领和技击技巧,加巴索夫一行人看得惊叹不已,眼中露出了赞许的目光。高兴的与大家合影留念,分别时王军老师用俄语说了一声“再见”,引起了大家的欢笑,随即加巴索夫也用中文说了一句“谢谢”、“再见”。
                                           鸣生亮武学研究会昌平辅导站
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈