您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 太极资讯 -> 九州大地青州行,鸣生绝技传正宗

九州大地青州行,鸣生绝技传正宗

2017-08-30 15:53   来源: 太极资讯    浏览人数:789    我要评论


                                                                                九州大地青州行,鸣生绝技传正宗

图片1

   鸣生亮武学研究会青州分会隶属于北京鸣生亮武学研究会,是山东胶东半岛唯一的鸣生亮武学会员单位,是“中华真功夫”系列项目参与单位代表,成立于2017年8月20日,旨在传承、传播、推广传统武术及武术文化。分会刚刚成立,在总会的支持和张全亮恩师的帮带下,在当地武协的支持和指导下,成功举班了为期四天的“鸣生亮武学‘八卦滚手刀’公益培训班”。

 图片2

 图片3

 图片4

  培训期间活动丰富,在四天的培训中,全国各地的鸣生亮弟子同门以及爱好鸣生拳法的学员们,不但共同学习了传统武术,还对青州这座有着“古九州之一”、“天下第一寿”之称的历史文化名城、长寿宜居之乡进行了游玩见学。参观了青州博物馆、青州古城、宋城、云门山等景点,感受颇深。当地媒体、报社进行了全天跟踪报道。 在活动期间还得到了“中华真功夫”系列项目组委会的支持,“中华真功夫”系列项目总联络人、影视制片人张芸滔女士代表“中华真功夫”系列项目组委会热烈祝贺大会胜利召开,并向著名武术家、鸣生亮武学研究会会长张全亮老师表示祝贺,同时对武术的现状和发展进行了探讨,向鸣生亮武学研究会青州分会会长、“中华真功夫”系列项目参与单位代表高飞送上祝福。

 图片5

图片6


   结业庆典上,我们又汇聚一堂,进行了短暂的结业总结和小联欢,期间鸣生亮武学研究会会长张全亮老师、副会长马永兰老师对培训期间的学习训练情况进行了总结发言,对分会发展提出了更高的要求;“中华真功夫”系列项目总联络人、影视制片人张芸滔女士对这次活动成功的举办和结业表示再祝贺。鸣生亮武学研究会青州分会会长,鸣生亮武学公益培训“八卦滚手刀”主办方高飞会长进行了感谢发言后,所有学员欢聚一堂,在自己的体会发言和歌声中为这次培训划上了圆满的句号。

 图片7

图片8

图片9


                                                                            鸣生亮武学研究会山东青州分会供稿
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈