您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 组织资讯 -> “ 鸣生亮武学研究会青州分会成立”暨“八卦滚手刀公益培训开班”仪式大会成功举办

“ 鸣生亮武学研究会青州分会成立”暨“八卦滚手刀公益培训开班”仪式大会成功举办

2017-08-30 16:00   来源: 组织资讯    浏览人数:2    我要评论


  2017年8月20日,初秋熏风微拂,满眼绿意葱茏。在这美丽的季节里,来自全国的鸣生亮武学门人以及武术爱好者、嘉宾汇聚一堂,相聚在美丽的仙客来国际酒店,一起来迎接鸣生亮武学研究会青州分会成立暨鸣生亮武学公益培训开班仪式这一神圣的时刻,在筹备期间,受到了北京鸣生亮武学研究会的大力支持,受到了各级领导和相关人士的关心、关爱,受到了“砺剑”战友们的扶持和帮带。

 图片2
图片3

图片4

 


  著名武术家、太极拳、八卦掌名家、鸣生亮武学研究会会长张全亮老师;“中华真功夫”系列项目总联络人、影视制片人张芸滔女士;青州武协副主席郑向东先生;青州武协副主席、杨氏太极拳研究会会长阚德胜先生;青州市武协副主席李长江先生;鸣生亮武学研究会副会长马永兰女士;鸣生亮武学研究会理事长李雪征先生等出席“鸣生亮武学研究会青州分会授牌”暨“八卦滚手刀公益培训开班”仪式大会。

 图片5

图片6

图片7

图片8


  大会期间,鸣生亮武学研究会会长张全亮老师和当地武协副主席郑向东先生为青州分会揭牌,张全亮会长向青州分会下发聘书,聘请亲传弟子高飞为鸣生亮武学研究会青州分会会长。会上,当地武协领导为鸣生亮武学研究会青州分会成立送上了祝福,全国各分会会长分别发言。张全亮老师就中华传统武术现状及发展做出了细致、详细的剖析。

 图片9

图片10

 
领导贺词

著名武术家,太极拳、八卦掌名家,鸣生亮武学研究会会长张全亮:
祝贺青州分会成立并成功举办“鸣生亮武学公益培训班”,希望大家时刻牢记门规师训,继续努力前行,越办越好。

“中华真功夫”系列项目总联络人、影视制片人张芸滔:
张芸滔代表“中华真功夫”系列项目组委会热烈祝贺大会胜利召开,并向“中华真功夫”系列项目参与单位代表、鸣生亮武学研究会青州分会会长高飞送上祝福。祝愿鸣生亮武学在青州古城这篇土地上开花结果,越办越好。

青州武协副主席:
热烈祝贺鸣生亮武学研究会青州分会成立暨鸣生亮武学全国公益培训班顺利召开,希望你们能够秉承“弘扬武学、传承文化”的宗旨,在你们的正确领导下,以强烈的责任心和使命感,团结带领分会会员虚心学习,刻苦练功,加强对外交流活动,互通有无,增进友谊,把青州分会办成一个广大武术爱好者和睦相处、相互学习交流的平台,最大化地发挥武术的社会价值,造福人类,造福社会。


鸣生亮武学研究会青州分会简介
北京大兴鸣生亮武学研究会成立于2005年12月6日,“鸣生亮武学研究会”中的“鸣”字为:八卦掌名家李子鸣老前辈。“生”字为:太极拳名家王培生老前辈。“亮”字为李子鸣、王培生两位大师的弟子八卦掌、太极拳名家,鸣生亮武学研究会长张全亮老师。鸣生亮武学研究会青州分会隶属于北京鸣生亮武学研究会,是山东胶东半岛唯一的北京鸣生亮武学会员单位,是“中华真功夫”系列项目参与单位代表,成立于2017年8月20日,旨在传承、传播、推广传统武术及武术文化。

鸣生亮武学研究会山东青州分会供稿
 
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈