您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 太极资讯 -> 由吕林红老师主讲的“林红太极微课堂”开课了!

由吕林红老师主讲的“林红太极微课堂”开课了!

2018-03-20 16:01 来源: 太极资讯 浏览人数:1351 我要评论

当代太极拳大师马虹亲传弟子,陈氏太极拳第十二代优秀传人,吕林红老师主讲的陈氏太极拳、太极剑系列太极微课堂开课了!

关键词: 吕林红,林红太极微课堂

 由吕林红老师主讲的“林红太极微课堂”开课了!

 
图片1
     
     为更广泛的传播传统陈氏太极拳,太极剑等系列课程,弘扬马虹精神,忠诚继承,精研力荐,热忱传播,造福人民,太极微课堂会让更多的人方便学习。《吕林红太极微课堂》现已开设:“传统陈氏太极拳一路”套路分动讲解;“陈氏太极剑63式”套路分动讲解;太极普拉提经络养生等课程。

 
图片2

林红太极微课堂现已开设的课程:1.传统陈氏太极拳,2.太极剑系列课程,3.太极普拉提课程,4.经络养生系列课程。

图片4

进入课程指引:
 
微信图片_20180323192107
 
图片3
本课程特色:
详细讲解了传统陈氏太极拳一路83式、陈氏太极剑63式,等,分动讲解每一式的动作要领,多方位拍摄,多角度演示,让你容易理解,看得清楚,学的明白
跟着课程学一套明白拳。
 图片5
讲师介绍:
吕林红,太极拳名师,国家武术六段,国家武术一级裁判,当代太极拳大师马虹先生的亲传弟子。
入选中国太极拳优秀人才库、中国太极拳大百科、中国当代武林人物志、中国太极拳名家纪念珍藏邮册。获河北武术燕赵武豪及优秀教练员称号。
拍摄录制了陈式太极拳一路,陈式太极剑,太极普拉提等系列教学课程,协助恩师马虹先生出版发行了陈氏太极剑63式书籍及DVD教材。
从事太极拳教学培训20多年,往返于国内外太极拳教学与文化交流,多次在国际、国内太极拳大赛中,获得太极拳、太极剑金牌。
图片6
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈