您的当前位置:网站首页 -> 新闻资讯频道 -> 太极资讯 -> 李富山荣获了南太行国际武术节“名家表演金奖”

李富山荣获了南太行国际武术节“名家表演金奖”

2018-07-20 17:17 来源: 太极资讯 浏览人数:475 我要评论

  2018年7月,鸣生亮河南分会咆哮精武馆李富山师徒,应邀参加了第三届南太行国际武术节。李富山和其他名家一起荣获了武林“名家表演金奖”和本团队特殊的“最佳表演奖”。

关键词:鸣生亮; 李富山;南太行国际武术节

 李富山荣获了南太行国际武术节“名家表演金奖”

图片1

 “华夏奇观”中国新乡南太行“万仙山”不但是知名的旅游基地,而且逐渐形成天下英雄聚会的华夏武术圣地。

图片2
  2018年7月,鸣生亮河南分会咆哮精武馆李富山师徒,应邀参加了第三届南太行国际武术节。本届国际武术大赛在南太行万仙山上隆重举行。

图片3
  赛事开幕,山间烟雾缭绕,无奈恰逢“夏雨”,而来自全国各地的武术团队冒雨聚会赛场。各武术分队走场亮像,十分威风,各显武林英雄本色。

图片4
   李富山和名家也登台献艺,大家更是各展拳脚,其动作轻如飞腾,重如霹雷,形如捉兔之鹘,神如捕鼠之猫,各具特色,尽显名家风范。李富山也为体现武术精神,现场模仿李小龙激情喊出:“这就是中国拳”的豪言壮语又转身踢出李小龙的“大龙摆尾”。本次大赛,集聚了众多武林英杰,大家个个伸手不凡。老、中、青纷纷上场,从少年到青年,从青年到老年,从单项到团队,从套路到搏击,有的身轻如燕,有的拳如猛虎,真是你争我夺,参赛人员全力以赴的拼搏。大家不但赛出了技术,也交流了感情。有的互留姓名,有的纷纷合影留念,正是天下武林一家亲。

图片5
  李富山也同南太行国际武术节组委会闫志国、蒋蕴华、杨福生、韩建中、崔仲三等名人名家合影留念!大家不但互相学习了知识,也增加了彼此之间的友谊。赛后结束,各队成绩满满,李富山之队鸣生亮河南分会咆哮精武馆吴中勤、李学领、王晓雪、代之聪等人也荣获了冠军、亚军和季军。

图片6
  李富山师徒也在闭幕式上为大家演出助兴,激情表演了中西快慢结合的《迈克杰克逊舞练太极拳》,引来现场观众的热烈掌声。为南太行国际武术节的圆满成功而画上了一个完美的句号!同时,李富山和其他名家一起荣获了武林“名家表演金奖”和本团队特殊的“最佳表演奖”。

图片7
  本届南太行国际武术节,其意义深远,不但弘扬了中华武术,也赛出了友谊,不但促进了传统武术各门各派的文化交流,又推出了号称“太行明珠”和“华夏奇观”的南太行“万仙山”的旅游基地。

图片8
  本届天下武林英雄的聚会,为弘扬华夏武术能够早日申奥成功和即将形成的未来武术圣地,再创了辉煌!

 图片9

                    

           

              鸣生亮河南分会哮精武馆

相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
加入我们

热门人物

陈中华

陈中华

陈中华,字栋梁,1961 年生于山东省五莲县,毕业于...

丁水德

丁水德

丁水德,男,1930年生,浙江省海宁县人。共产党员,离休...

关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536

官方微信交流群:

关于我们|隐私保护条款|招聘信息|留言反馈